строительные компании России

Статьи

Коричневый керамогранит - классика, которая никогда не выйдет из моды

Модные веяния в дизайне интерьера каждый год меняются, конечно, не так стремительно, как на одежду, но все равно ежегодно появляются новые материалы, меняется цветовая гамма интерьеров. Существуют материалы и цвета, которые никогда не выйдут из моды, например, коричневый керамогранит.

На сегодняшний день в дизайне интерьера трендом все также остается естественность и функциональность. «Холодный» и «строгий» минимализм сменился на более «мягкий» и «теплый», это выражается и в цветовой палитре. Для фона выбирают бежево-коричневую цветовую гамму.

Керамогранит – универсальный материал, может использоваться для облицовки стен и пола. За счет своих технических и эстетических характеристик, он может использоваться не только для отделки в квартирах и домах, а также в местах с высокой проходимостью.

Сочетание цветов стен и пола

Коричневый – нейтральный и актуальный цвет. Оттенков коричневого много, поэтому легко можно подобрать нужный оттенок для интерьера. Правильное сочетание цветов стен и пола позволит создать в помещении комфортную и уютную обстановку.

Для того, чтобы помещение визуально казалось более просторным, стены можно оформить в бежевом цвете, а на пол уложить светло-коричный керамогранит.

Светло-коричневый пол в сочетании с темными стенами сделают помещение более узким. Данное сочетание следует использовать в том случае, если Вам необходимо скорректировать пространство.

Белые стены в комбинации с коричневым керамогранитом на полу также изменят восприятие помещения – увеличат.

Сочетание темных оттенков на стенах и на полу сделает помещение мрачным, визуально уменьшат его.

Для того, чтобы скорректировать пропорции комнаты, также можно выделить определенные стены.

Подборка коллекций коричневого керамогранита

Marca Corona Elisir Royal

Коллекция керамогранита «под дерево» в матовой поверхности. Серия представлена в бежевом цвете и трех оттенках коричневого. Форматы: 7.5x45 см, 20x120 см. Вся плитка ректифицированная. Страна производства Италия.

Mainzu Bottega

Керамогранит «под бетон» в матовой поверхности. Коллекция дополнена декорами с рисунком геометрии и флоры. Цвета: белый, бежевый, коричневый, зеленый. Формат - 20x20 см. Страна производства Испания.

Bluezone Imagine

Коллекция керамогранита «под камень» в полированной поверхности. Цвета: бежевый и коричневый. Форматы: 60x60 см, 60x120 см. Страна производства Индия.

Многообразие фактур и текстур коричневого керамогранита позволяет оформить помещение в любом стиле интерьера.


Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keram-market.ru


06.10.2022
Строй-Лист.Ру

Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Декоративная тротуарная плитка
Тротуары могут быть выполнены в различных формах и цветах благодаря тротуарной плитке. Есть бесконечно много различных узоров, которые способны дать вашему саду привлекательный внешний вид.В зависимости от вашего вкуса и...
Керамогранит – идеальный материал для устройства пола.
Керамогранит – это покрытие, которое по праву заслуживает звания королевского. Внешний вид, а также  эксплуатационные характеристики, присущие данному материалу отличаются от обыкновенной керамической плитки, несмотря на то, что в их...
Как выбрать качественную керамическую плитку?
Керамическая плитка сама по себе является достаточно прочным отделочным материалом. В том случае, если использовать ее в строгом соответствии с назначением, то в процессе эксплуатации не возникает никаких проблем. Очень важно,...
Как своими силами правильно поклеить обои
Для того чтоб сэкономить средства на строительные работы, направленные на поклейку обоев, достаточно знать несколько основных моментов совершения данной операции. В первую очередь необходимо как следует подготовить помещение, а именно: - убрать...
Особенности производства тротуарной плитки
Технологию изготовления тротуарной бетонной плитки, предназначенную в первую очередь для малого бизнеса, можно использовать и для домашнего производства. В настоящее время тротуарная плитка становится все большей необходимостью для благоустройства территорий и...

"Керамоизол" - это жидкая теплоизоляция
Плитка для кухни и других помещений Вашего дома
Гранитный щебень
Декоративная штукатурка своими руками - ловкость рук и приятная экономия денег
Гипсовые штукатурные растворы и их преимущества

Строй-Лист.Ру - Строительные компании ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты