строительные компании Москвы

Новости - Осужден директор тюменской строительной компании
В Тюмени наконец вынесли приговор бывшему директору известной строительной компании. Уголовное дело было возбуждено сразу по нескольким статьям: незаконное строительство жилого дома в санитарной зоне и за крупные махинации с денежными средствами.
Напомним, что в июне 2018 года генеральный директор заслужившего себе черную репутацию ООО «Инвест-силикат-стройсервис» Владимир Черепанов, провел денежную махинацию с участием дочерней фирмы ООО «Инвест-силикат-стройсервис+», при помощи которой бизнесмен уходил от налогов и заключил с ней договор на продажу производимого товара на особых условиях.
Как сообщилось в суде: «Все денежные средства, получаемые от проводимых компание манипуляций, переводились совладельцам ООО «Инвест-силикат-стройсервис». Именно так Владимир Черепанов уходил от налоговых выплат и страховых взносов с укрытием более 25 миллионов рублей».
Черепанова признали виновным в совершении преступления по второй части статьи 199.2 УК РФ и приговорили к 2.5 лет лишения свободы. Ранее, принадлежавшая ему компания вела строительство в поселке Винзили, как оказалось это происходило незаконно в санитарно-защитной зоне стоящего рядом кирпичного завода.

 

25.04.2019



Вернуться к списку новостей
Строй-Лист.Ру - Строительные компании ® 2006-2019
О Портале
Реклама
Контакты