строительные компании Москвы
Реклама наших партнеров:

Новости - За месяц количество проблемных строительных жилищных объектов в целом по России снизилось на 102.
Как заявил журналистам заместитель главы Минстроя РФ Никита Стасишин, за минувший месяц количество проблемных жилых объектов с обманутыми дольщиками, которые пострадали от участия в долевом строительстве жилья, уменьшилось на 102 объекта. По его словам, в целом по России количество проблемных объектов снизилось на 102. Самая лучшая динамика отмечается в Сибирском округе.
"По Сибирскому округу это приблизительно одна треть от всего, то есть пошла хорошая динамика, губернаторы начали заниматься этим вопросом. С учетом последнего поручения президента, где личная ответственность губернатора и планы графиков, которые они должны нам предоставить к 1 августа 2017 года, где четко прописана как они будут решать этот вопрос… Вот это наша первая маленькая победа", — сказал Стасишин на совещании по решению проблем обманутых дольщиков.
Как сообщил глава комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, за минувшие три года в стране количество обманутых дольщиков, которые пострадали от участия в долевом строительстве жилья, достигло 16 тысяч.


19.07.2017



Вернуться к списку новостей
Строй-Лист.Ру - Строительные компании ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты