строительные компании Москвы
Реклама наших партнеров:

Новости - Власти не допустят точечной застройки на Можайском шоссе в подмосковном Одинцове.
Как заявил в своем интервью журналистам в эфире телеканала "360 Подмосковье" губернатор Московской области Андрей Воробьев, власти не допустят точечной застройки на Можайском шоссе в подмосковном Одинцове.
Как стало известно, с соответствующими жалобами о точечной застройке вблизи дома на Можайском шоссе, 136а к губернатору обратились жители Одинцова, которые были обеспокоены слухами о строительстве многоэтажки.
"Мы запретили точечную застройку и рассматриваем только комплексные проекты. Я удивлен этому обращению! Точечная застройка, особенно в таких городах, как Одинцово, запрещена", - твердо заявил губернатор области.
Как заявил глава Одинцовского района Андрей Иванов, по указанному адресу действительно планировалось строительство многоэтажного дома в рамках реконструкции городского квартала 6-6а для переселения в него жителей из ветхого и аварийного жилья. Однако в связи с жалобами жителей, городские власти не поддержали проект компании "Юасстрой" и обязали застройщика изменить проект планировки территории.


03.07.2017



Вернуться к списку новостей
Строй-Лист.Ру - Строительные компании ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты